domingo, 3 de janeiro de 2016

Coxinha da Vó Celia

Coxinha da Vó Celia

selo de participação

uma delicia de coxinha à base de pinhão

1 2 3 4 5
1 avaliação
1 comentário
1 porção

ingredientes

MASSA

  • 250g de pinhão cru moído no liquidificador e após cozinhar, reserve
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarinha
  • 1 copo americano de água
  • Misturar a massa numa panela até desprender do fundo da panela , reservar.

RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido com tempero e desfiado
  • fazer um refogado com cebola, tomate, cheiro verde , o frango desfiado e alho espremido, esfriar e rechear pequenas porções da massa preparada , dando o formato de coxinhas.
  • Após passar pelo leite , farinha de rosca. Fritar .

modo de preparo

MASSA 250g de pinhão cru moído no liquidificador e após cozinhar, reserve 250 g de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 1 colher de sopa de margarinha 1 copo americano de água

Misturar a massa numa panela até desprender do fundo da panela , reservar.

RECHEIO 1 peito de frango cozido com tempero e desfiado fazer um refogado com cebola, tomate, cheiro verde , o frango desfiado e alho espremido, esfriar e rechear pequenas porções da massa preparada , dando o formato de coxinhas.

Após passar pelo leite , farinha de rosca. Fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?