quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Conserva de pimentas



Conserva de Pimenta Malaguetinha


O que é preciso:


1 vidro esterilizado
Pimentas malaguetinhas
4 dentes de alho picados
Azeite de oliva 


Como fiz: 


Lave e retire os cabinhos das pimentas. 
Em uma vasilha junte 1 litro de água e 10 gotas de hipoclorito. Deixe de molho por 15 minutos nesta solução. Escorra  e lave-as muito bem e deixe secar.



Coloque-as em um vidro, faltando 3 dedos para encher. Junte o alho picado. Reserve.


Aqueça bem o azeite sem deixar  queimar e jogue ainda quente  dentro no vidro até completar.


Espere esfriar. Tampe o vidro e guarde em local escuro por 60 dias. Agitando  a conserva  2 vezes por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?