domingo, 3 de janeiro de 2016

"BOLO FLEISCHAMANN"


"BOLO FLEISCHAMANN"
MASSA:
1 Pacote De Mistura Para Bolo De Chocolate;
2/3 Xícara (chá) De Leite Integral (160 ml);
3 Colheres De Margarina (60 g);
3 Ovos.
RECHEIO: " Coco cremoso"
1 Lata De Leite Condensado;
1 Vidro De Leite De Coco;
1 Vidro De Leite ( a mesma medida da garrafa);
1 Coco Ralado.
COBERTURA:
Creme Tipo Chantilly De Chocolate.
PREPARO:
Misture Todos Os Ingredientes Da Massa Na Batedeira Em Velocidade Alta Por 5 Minutos. Coloque Em Forma Untada E Leve Para Assar. Enquanto A Massa Está No Forno Assando, Prepare O Recheio: Leve Todos Os Ingredientes Em 1 Panela Grande Ao Fogo, Mexendo Sempre Até Que O Recheio Obtenha Consistência Cremosa, Entre 10 À 15 Minutos.
Em Seguida Monte O Bolo A Sua Maneira, Ou Então Corte O Bolo Ao Meio E Coloque O Recheio E Em Seguida Coloque O Restante Por Cima Do Bolo Com O Creme De Chantilly E Pronto!!!!
Espero Que Goste Emoticon wink

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?