domingo, 13 de janeiro de 2013

Enformado de legumes.

2 batatas grandes cozidas levemente, deixe esfriar bem na geladeira e corte em rodelas, forre o fundo e as laterais de uma forma untada e polvllhe pouco sal, reserve. 3 batatas grandes cozidas e faça um purê, junte a este purê: 50gr de parmesão ralado, 2 ovos, 1 xícara de: queijo minas picado, presunto picado, 1 xicara de abobora cozida al dente em cubos, 1 abobrinha cozida al dente, 1/2 xicara de salsa picadinha, sal e pimenta do reino agosto. Misture tds esses ingredientes delicadamente, despeje na forma reservada e espalhe com uma colher, leve a assar, quando estive cozido espalhe mussarela ralada e volte ao forno pra derreter a mussarela. Receita Qualita . grupo Pão de Açúcar. maria pellegrino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?