terça-feira, 11 de setembro de 2012

Carne moida com crosta de polenta

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Carne moída com crosta de polenta Ingredientes 1 ½ kilo de carne moída 8 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas picadas 2 colheres de sopa de alho picado 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimenta dedo de moça picada 1 colher de chá de chili em pó 2 colheres de chá de cominho 1 lata de extrato de tomate ½ xícara de catchup 1 lata de pomodori pelati (ou 4 tomates grandes sem pele e sem sementes bem picadinhos) Sal 4 xícaras de feijão preto cozido e escorrido Crosta de polenta: 1 xícara de leite ½ xícara de creme de leite ¼ xícara de azeite de oliva ½ colher de sopa de mel 2 xícaras de milharina 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 pitadas de canela 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola. Junte a carne moída, o pimentão, o cominho, a pimenta, o chili e deixe refogar bem. Adicione 2 xícaras de água, o pomodori pelati, o extrato de tomate, o catchup e deixe cozinhar. Junte o feijão cozido, deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a carne em um refratário ou panela que possa ir ao forno e à mesa. Crosta de polenta: Misture tudo ate obter um creme grosso. Cubra a carne com o creme de fubá, tampando toda a superfície. Polvilhe o creme de fubá com queijo cheddar ralado ou picado, leve ao forno ate a crosta dourar e endurecer. Sirva com arroz branco.

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