segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Parafuso ao molho de acelga e cenouras


500gr de macarrão parafuso - 1 cebola média picadinha - 2 dentes de alho amassado - 1/2 maço de acelga cortada não muito fina -  1 cenoura grande picadinha - 1 sache de molho de tomate - 1 cubo de caldo de frango ( ou de sua preferencia) - 2 colheres de sopa de azeite - Modo de fazer: Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal agosto e um fio de oleo, e reserve. MODO DE FAZER O MOLHO: em uma panela grande ou frigideira grande e funda doure o alho e a cebola, após junte o cubo de caldo, a cenoura, misture e deixe uns minutinhos, coloque a acelga o molho de tomate, 1/2 xícara de agua, misture e tampe para a acelga murchar, depois junte sal e pimenta a gosto misture e prove os temperos, se voce gosta  de legumes aldente, assim que  murchar estará pronto e é só juntar o macarrão e polvilhar parmesão e dispor ovos cozidos (agosto) , agora se voce gosta de legumes mais cozidos aí voce deixa no ponto que voce gostar. Mas é muito mais gostoso e bonito deixando aldente.

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