quarta-feira, 10 de agosto de 2011

torta de frango

RECHEIO: 1 peito de frango, cozido e desfiado,Numa panela refogue 1 cebola ralada em 3 colheres de sopa de margarina, junte 1 sache de molho de tomate, o frango desfiado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 2 cubos de caldo de frango, e vá mexendo sempre até ficar um creme pouco consistente, retire do fogo e junte 1 copinho de requeijão, deixe esfiar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?