quarta-feira, 20 de julho de 2011

COUVE FLOR GRATINADA COM LEITE DE COCO

Lave 1 couve flor cortadas em buque e de uma breve cozida ao vapor e reserve. No liquidificador coloque 1 garrafinha de 200ml. de leite de coco - 2 xícaras de leite - 3 ovos - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 pitada de sal e pimenta - 1 cubo de caldo de legumes (ou outro que vc tenha) - 2 colheres de margarina. Bata e leve ao fogo mexendo até engrossar. MONTAGEM: Unte um pirex com margarina, coloque um pouquinho do creme espalhando no fundo do pirex, arrume todos os buques de couve flor no pirex, espalhe o creme todo e polvilhe parmesão. Leve ao forno preaquecido até dourar e cozinhar a couve flor.SIRVA COM; arroz, salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?